2024.04.23
令和6年度 managara HighSchool 入学式を挙行しました

4月7日(日)managara HighSchool 第2回入学式を挙行いたしました。
本校の入学式は、通信制高校の特色を活かしてオンラインにて開催となります。

居心地良い場所からオンラインで参加できます!

新入生代表のメッセージでは
色々な人と関わりたい。自分自身の夢を見つける。という高校生活の意気込みを聞くことができ嬉しく思いました!

学園歌も紹介しました♩

また、今年度もmanagara HighSchoolと繋がりのある方々より、お祝いのお言葉をいただきました。誠にありがとうございます。

新入生のみなさんが抱く、なりたい姿、ありたい姿をより明確にし、実現できるように伴走します!
そのために、まずは新しくスタートした高校生活に少しずつ慣れていきましょう👍✨